مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
أقامت جمعية مساعي الخيرية النسائية، أمس، الأربعاء، حفلًا ختاميًا لبرامج ومشاريع الجمعية في غرفة الرياض، وذلك بحضور عدد من المسؤولين والقياديين والجهات المانحة.
وتم استعراض نبذة عن المشاريع الرعوية التي نفذتها الجمعية خلال العام، حيث بلغ عدد المستفيدين من المشاريع الرعوية أكثر من 11 ألف مستفيد/ة.
وتضمن الحفل عرض المشاريع والبرامج التنموية التي نفذتها الجمعية، وتسليط الضوء على ثلاثة مشاريع تنموية كبرى وعرض مخرجاتها، أولى هذه المشاريع مشروع “تمكين” والذي يهدف إلى تأهيل وتمكين الباحثين عن عمل من الخريجين والعاطلين بما يتناسب مع متطلبات السوق اليوم.
فيما يهدف مشروع تنمية المشاريع إلى تمكين المشتركة من قيادة المشروع المتعثر بالشكل الصحيح وتحديد الخلل وعلاجه من قبل مستشارين مختصين للوصول بأصحاب تلك المشاريع إلى السوق.
وآخر المشاريع الكبرى نماء واكتفاء حيث يستهدف المشروع شباب وشابات الوطن للانطلاق بثقة في عالم ريادة الأعمال ابتدأ بالتدريب على حرفة معينة وانتهاء بالتمكين في مختلف المجالات لتحقيق عائد إيجابي على المجتمع بأسره.
وفي آخر الحفل، تم تكريم الجهات الداعمة لجمعية مساعي خلال مسيرتها، كما تم تكريم المدربين والمحكمين للمشاريع على جهودهم المباركة والمشاركات في المشاريع.