حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
يطمح المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتجاوز عقبة الزمالك المصري في كأس سوبر لوسيل.
وتُعد مباراة كأس سوبر لوسيل هي الثانية للأرجنتيني دياز ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حيث سبق ولعب أمامه خلال فترة تدريبه لبيراميدز.
وقاد رامون دياز، الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لتحقيق الفوز على الزمالك بهدف دون رد سجله المدافع علي جبر، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري المصري الممتاز موسم 2018/ 2019.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الزمالك في كأس سوبر لوسيل، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد لوسيل في العاصمة القطرية الدوحة، ويمكن الاطلاع على برنامج الزعيم عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب الهلال ضد الزمالك 4 لقاءات سابقة، ونجح الفريق الأبيض في تحقيق الفوز مرتين، مقابل انتصار وحيد للأزرق، فيما خيم التعادل على نتيجة مباراة واحدة، ما يؤكد صعوبة مواجهة الفريقين المقبلة.
