إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع ثامر العلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكشف النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن انضمام ثامر العلي إلى صفوفه على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وكان ثامر العلي صاحب الـ23 عامًا، قد انضم إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في يناير عام 2020، ووقع على عقود ممتدة حتى موسم 2025، وسبق له أن لعب في صفوف الهلال والمجزل.
على الجانب الآخر، نجح الأهلي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو بالأمس، بعد تغلبه على الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع النادي الأهلي رصيده إلى 4 نقاط في دوري يلو من التعادل مع القيصومة والخسارة ضد الأخدود، بجانب فوز اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 6 نقاط.