غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
انتهت مباراة الاتحاد ضد الاتفاق، مساء اليوم السبت، بالتعادل السلبي بين الفريقين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من نادي الاتحاد أسفر عن الهدف الأول للبرازيلي إيجور كورونادو لكن الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو ألغى الهدف بعد الرجوع لتقنية الفيديو لوجود لمسة يد على كورونادو.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وفي بداية الشوط الثاني، أهدر الأنجولي هيلدر كوستا الهدف الأول للعميد بعدما أهدر فرصة تهديفية محققة بالدقيقة الـ52.
وواصل الاتحاد بحثه عن تسجيل الهدف الأول عبر هيلدر كوستا ولكنه لم يكن موفقًا في فرصة ثانية سنحت له بالدقيقة الـ85 لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.

وكانت مباراة الاتحاد ضد الاتفاق، أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وأصبح رصيد الاتحاد بعد التعادل 4 نقاط، بينما أصبح رصيد نادي الاتفاق نقطة واحدة في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
