سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أعلن نادي التعاون قبل قليل عن تعاقده مع المدافع زياد الصحفي قادمًا من نادي الاتحاد على سبيل الإعارة ولمدة موسم واحد.
وكشف سكري القصيم عبر حسابه في “تويتر” عن ضم الصحفي من العميد لمدة موسم واحد.
وأصر المدرب البرتغالي نونو سانتو على الاستغناء عن خدمات زياد الصحفي في الميركاتو الصيفي الحالي، واستبعده من القائمة، مؤكدًا أن هذا القرار يُناسب الفريق، حيث إنه يركز على اللاعبين الحاليين الذين يتدربون معه.
وحقق العميد انطلاقة قوية في دوري روشن السعودي، حيث فاز على العدالة بثلاثة أهداف دون رد، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضمن منافسات الجولة الثانية، مساء يوم السبت المقبل.
وتُمني جماهير الاتحاد النفس بتألق الفريق الأول لكرة القدم مع المدرب البرتغالي نونو سانتو هذا الموسم، خاصة أنه كان قريبًا للغاية من حصد لقب دوري المحترفين، قبل أن يخسره في الجولات الأخيرة من الموسم الماضي.