ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لبدء مشواره في دوري روشن السعودي بمواجهة نظيره العدالة الصاعد حديثًا إلى البطولة.
ويبدأ الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وتُعد هذه المرة الرابعة للعميد التي يواجه فيها فريق صاعد في المباريات الافتتاحية ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في الفوز ضد الرائد في 2008 والفتح في 2009، وخسر أمام الفيحاء بالموسم الماضي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة قد نجح في التأهل لدوري المحترفين، بعد احتلاله المركز الثاني في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في الموسم الماضي، ويطمح في الظهور بشكل جيد في مباراته الافتتاحية.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا خارجيًا في النمسا، ولعب عددًا من المباريات الودية، لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).