القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت شركة أمانة للتأمين التعاوني عن انخفاض خسائرها المتراكمة إلى 45.34% عن الفترة المنتهية في 30/06/2022م وذلك بعد إتمام إجراءات زيادة رأس مال الشركة من 130 مليون ريال إلى 430 مليون ريال أي بنسبة زيادة قدرها 230.7% عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بعدد 3 ملايين سهم بقيمة 300 مليون ريال.
ولفتت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إلى أن مقدار الخسائر المتراكمة 194،959 ريالاً، فيما يعود السبب في انخفاض خسائر الشركة المتراكمة إلى زيادة رأس مال الشركة إلى طرح أسهم حقوق أولوية.
وأصدر مجلس إدارة أمانة للتأمين التعاوني بتاريخ 17 / 01 / 2022م توصيته بزيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية وذلك لدعم خطط الشركة المستقبلية وتعزيز هامش الملاءة المالية وزيادة مداخيل الاستثمار، وتم الحصول على موافقة الجمعية العامة غير العادية للشركة على زيادة رأس مال الشركة والتي انعقدت بتاريخ 25 / 05 / 2022م.