ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أكد الناقد الرياضي والكاتب الصحفي منيف الحربي أن حظوظ فريق النصر في بطولة الدوري هذا الموسم أصبحت صعبة للغاية بسبب ابتعاده تدريجياً عن المنافسة على البطولة نتيجة لنزيف النقاط المستمر منذ بداية البطولة، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن ابتعاد النصر عن المنافسة أفقد البطولة إثارتها.
الحربي أكد في تصريحاته في برنامج ” أكشن يا دوري ” مع الإعلامي وليد الفراج على شاشة قناة Mbc Action، قائلاً: ” حظوظ النصر في الدوري صعبه وغيابه سلبي على إثارة الدوري بسبب تاريخه العريق وكل متابع رياضي فقد نكهته “.
وأضاف الحربي أيضاً: ” النصر أفضل فريق سعودي عناصرياً من غير العنصر الأجنبي بعكس الهلال الذي شكل ادواردو معه فارقاً كبيراً “، أما فيما يتعلق بالميركاتو الشتوي الحالي، فقد صرح ناقد أكشن يا دوري، قائلاً: ” الأندية غير متفائلة بفترة الانتقالات الشتوية بسبب الأزمات المالية لها “.