ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
قالت السلطات الأسترالية إن جثتي الشقيقتين السعوديتين اللتين تم العثور عليهما في ظروف غامضة في شقتهما، تم نقلهما بهدوء إلى وطنهما في السعودية، وفي غضون ذلك، اتخذ التحقيق منعطفًا آخر.
قال المسؤولون إن نتائج تقرير علم السموم لم تكن دقيقة، وبالتالي طُلب آخر في محاولة لتحديد السبب الذي قد يكون وراء الوفاة المفاجئة لكل من الشقيقتين السعوديتين، إسراء عبد الله السهلي، 24 عاما، وأمل عبد الله السهلي، 23 عاما، في منزلهما في كانتربري، جنوب غرب سيدني.
وقالت متحدثة باسم قوة شرطة نيو ساوث ويلز، لصحيفة ديلي ميل أستراليا، إنه تم إرسال عينة إلى منشأة متخصصة في علم السموم لمزيد من التحليلات والاختبارات المتعمقة، حيث يُعتقد أن تقرير علم السموم السابق غير حاسم.
بعد أن تم العثور على جثتي الشقيقتين السعوديتين في غرف نوم منفصلة في وحدتهما في 7 يونيو، قال المحققون إن زمن الوفاة يعود لأبعد من 6 أسابيع من يوم اكتشاف الجثتين، وبعد ذلك، قاموا بالعديد من التحريات وفحص العديد من الخيوط والتي قادتهم إلى ترجيح احتمالية انتحارهما لكن هذا كان قبل ظهور شخصية غامضة في قصتهما.
وأفادت التحريات أن الشقيقتين أبلغتا شركة الأمن المختصة بحراسة العقار بأن هناك شخصًا يتتبعهما وأنهما قلقتان بشأن سلامتهما.
وحتى الآن، لا تزال وفاتهما تشكل لغزًا للشرطة وتشغل الصحافة والرأي العام الأسترالي، حيث لم يتم القبض على أي شخص ولا تزال الشرطة غير متأكدة كيف ماتت الفتاتان.