ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
وجه نادي النصر رسالة إلى لاعبه السابق، المغربي نور الدين أمرابط، بعد تحفيزه للجماهير من أجل شراء تذاكر ملعب مرسول بارك الموسمية.
وأكد أمرابط عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه يملك ذكريات رائعة في ملعب مرسول بارك، وطالبتهم بشراء التذاكر، مشددًا على أنه سيحضر المباريات عندما يكون في الرياض.
وأعاد حساب النصر الرسمي باللغة الإنجليزية تغريدة النجم المغربي، وعلق قائلًا: “أسطورة حقيقية.. لا نستطيع الانتظار لرؤيتك مرة أخرى في ملعبك المفضل.. احجز تذكرتك الآن، وشجع مع الجنرال نور الدين أمرابط”.
وكانت إدارة ملعب “مرسول بارك” قد أعلنت عن إطلاق باقات تذاكر موسمية لجماهير النصر، وصل عددها إلى 2000 مقعد فقط، عبر 3 فئات، وهي؛ أساسية، بريميوم وبريميوم vip.
وجاءت أسعار التذاكر الموسمية لجماهير النصر من 640 ريالًا، 750 ريالًا، 899 ريالًا، 1299 ريالًا و1750 ريالًا، وتُتيح العديد من المزايا لحاملها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).