تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
أعاد مكتب التحقيقات الفيدرالي، جوازات سفر الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب التي تم مصادرتها خلال مداهمة منزله الأسبوع الماضي، وفقًا لقناة “العربية”.
وأكد ترامب في بيان أن وزارة العدل ومكتب التحقيقات الفيدرالي أعادا جوازات سفره بعد أخذهما خلال مداهمة مقر إقامته في مارالاجو في فلوريدا الأسبوع الماضي.
جاء ذلك بعد أن اتهم ترامب، مكتب التحقيقات الفيدرالي، بسرقة جوازات سفر خاصة به أثناء مداهمة منزله.
واعترف مسؤولون في وزارة العدل الأمريكية، بصحة الاتهامات التي وجهها ترامب بأن السلطات استولت على ثلاثة جوازات سفر من منتجع مارالاجو الخاص به خلال مداهمة الأسبوع الماضي.
وعرض المسؤولون، إعادة جوازات سفره الثلاثة المُصادرة من منزله، وفقًا لرسالة بريد إلكتروني الاثنين كشفها المتحدث باسم ترامب.
وفي المراسلات، أكد جاي برات رئيس قسم مكافحة التجسس ومراقبة الصادرات في وزارة العدل، اتهامات ترامب العلنية.
وجاء اعتراف وزارة العدل رداً على تغريدة من نورا أودونيل، مذيعة أخبار المساء لقناة “سي بي إس” CBS، التي زعمت أن مصدراً في وزارة العدل أبلغها أن الوزارة ليست بحوزتها جوازات السفر.
وكان ترامب كتب على منصته “تروث سوشيال “: “في الغارة التي نفذها عناصر الـFBI على مارالاجو ، سرقوا جوازات سفري الثلاثة (واحد منهم منتهي الصلاحية)، بالإضافة إلى أشياء أخرى”.
وأضاف أن هذا اعتداء على خصم سياسي على مستوى لم يحدث سابقًا في البلاد، واصفًا إياها بأنها “دولة عالم ثالث”.