الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكد الأستاذ خالد البابطين، رئيس لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه سيستقيل من منصبه في اللجنة عاجلًا أم آجلًا، في أعقاب مشكلته مع اتحاد الكرة فيما يتعلق بإيقاف نجمي الأهلي والاتحاد محمد أمان وأحمد عسيري.
هذا وقد غرّد “البابطين”، عبر حسابه الرسمي بشبكة التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلًا: “قضايا الاحتيال تدخل ضمن اختصاص لجنة الأخلاق والقيم، وعدم تشكيلها لا يعني أن الاحتيال غير معاقب عليه، وإنما يندرج تحت م ٨٤ من لائحة الانضباط”.
وأضاف: “القول بأن اختصاصات لجنة الأخلاق والقيم تتعطل لعدم تشكيلها يستوي وإباحة الاحتيال”. وأردف: “تعطيل تشكيل لجنة الأخلاق والقيم لا يعني تعطيل اختصاصاتها، وإلا ساغ الاحتيال والفساد بذريعة عدم تشكيل اللجنة”.
وأوضح: “سأترك لجنة الانضباط إن عاجلًا أو آجلًا، وإنما أرجو ربي أن يُوفِّق الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى ما فيه الخير والصلاح”.