ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
كشفت تقارير إعلامية عن نتيجة اجتماع البرتغالي كريستيانو رونالدو مع إدارة مانشستر يونايتد الإنجليزي، بعد إبدائه الرغبة في الرحيل عن النادي بصيف العام الحالي.
وكان رونالدو قد عاد إلى مدينة مانشستر بالأمس بعد غيابه عن جولة الفريق استعدادًا للموسم الجديد، حيث رغب في عقد جلسة مع مسؤولي يونايتد، وسط تمسك باستمراره.
الصحفي البريطاني سيمون جونز قال: إن إدارة مانشستر يونايتد كانت حاسمة في اجتماعها مع رونالدو ووكيله اليوم، بشأن طلبه الرحيل.
وأشار إلى أن مان يونايتد قرر الإبقاء على رونالدو في ظل حاجة الفريق لخدماته خلال الموسم المقبل.
ورفضت أندية بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني وريال مدريد الإسباني، التعاقد مع رونالدو بسبب عامل رئيسي ومشترك وهو تقدمه في العمر حيث وصل إلى سن الـ37.
ودشنت جماهير الأتلتيكو وسمًا عبر “تويتر” بعنوان Contra Cr7 أو ضد قدوم رونالدو بالإسبانية، مما يعني رفضهم التام للصفقة بحسب ما ذكرته صحيفة Daily Mail البريطانية.
وأكد البعض من جمهور الأتلتيكو أنه سيلغي عضويته في النادي في حال قدم رونالدو، كونه كان لاعبًا سابقًا في صفوف الغريم والجار اللدود للأتلتيكو، نادي ريال مدريد.