المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
تختتم غدًا الاثنين، مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب 2022، بمواجهتي السودان وفلسطين، والبحرين وجيبوتي.
ويلتقي منتخب السودان مع منتخب فلسطين على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الخامسة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ضمن مباريات المجموعة السادسة.
ويتصدر منتخب المغرب ترتيب المجموعة السادسة في كأس العرب للشباب برصيد 3 نقاط، يليه منتخبا السودان وفلسطين، والأخير يستهل مشواره في البطولة بدءًا من الجولة الثانية.
وعلى إستاد نادي ضمك يلتقي منتخب البحرين مع منتخب جيبوتي، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ضمن مباريات المجموعة الخامسة.
ويتصدر منتخب تونس ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 3 نقاط، يليه منتخب البحرين، ومنتخب جيبوتي الذي يخوض أولى مبارياته من الجولة الثانية.