عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات في الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
وجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، صدمة مُدوية للاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ الألماني.
وكان البايرن طلب 60 مليون يورو للتفريط في النجم البولندي لبرشلونة.
لابورتا تحدث في المؤتمر الصحفي خلال تقديم البرازيلي رافينيا كلاعب لـ برشلونة قائلًا: “ليفاندوفسكي لاعب في صفوف بايرن ميونيخ، ولن أعلق على أي شيء، لأنني سأكون مخطئًا”.
وأضاف: “نحترم بايرن ميونيخ جدًّا، واليوم نقدم لاعبًا يمنحنا كثيرًا من الأمل، لا يوجد أي ردود على تلك الأنباء”.
ولا يريد بايرن ميونيخ أن يعاني مرة أخرى من برشلونة، خاصة في طرق السداد لـ الصفقات التي جرت بينهما، وأبرزها النجم التشيلي أرتورو فيدال.
ويرغب بايرن ميونيخ في منح ليفاندوفسكي الفرصة لـ الرحيل إلى أحد الأندية المستقرة ماديًّا، على رأسهم باريس سان جيرمان أو تشليسي الإنجليزي، وذلك وفقًا للصحفي الألماني كيري هاو المقرب من نادي بايرن ميونخ.