3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
لا يزال النادي الأهلي يجني خسائر جراء هبوطه الصادم لـ دوري الدرجة الأولى السعودي “دوري يلو”، بعد تعادله مع نادي الشباب يوم الاثنين الماضي في الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
خالد البدر :
خبر حصري لقناة 24 ..
" عقد وسط جدة مستمر والـ100 مليون موجودة حتى بعد هبوط نادي الأهلي " ..
سوالف رياضية ..@KhaleadBader pic.twitter.com/JveRz7MPwJقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 1, 2022
وكانت ترددت شائعات أن الراقي سيخسر 100 مليون ريال جراء إلغاء رعاية عقد وسط جدة مع إدارة ماجد النفيعي ردًّا على هبوط الراقي.
الناقد الرياضي خالد البدر والمقرب من الراقي قال لـ برنامج “سوالف رياضية” المذاع على قناة 24 الرياضية اليوم الجمعة: “كل الشائعات غير صحيحة، عقد وسط جدة مع النادي مستمر والـ100 مليون ريال موجودة، حتى بعد هبوط النادي”.
وفي وقت سابق، انتقد جمعان الزهراني رئيس رابطة الأهلي في الرياض والشرقية، استمرار بقاء موسى المحياني في منصبه كمدير تنفيذي لكرة القدم بالنادي معربًا عن أسفه بهبوط الفريق لـ دوري يلو.
جماهير الراقي كانت طالبت في موسم 2021/ 2022 مرارًا وتكرارًا برحيل المحياني ورئيس النادي ماجد النفيعي ولكن دون جدوى حتى هبط الفريق.