911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
ألقت الشرطة الصينية القبض على رجل أهدى إحدى زميلاته مرآة صغيرة بداخلها كاميرا تجسس مخفية.
وتبين من التحقيقات التي نشرت نتائجها الصحف الصينية أن الرجل “تشانغ” يمتلك متجرًا إلكترونيًا لبيع الكاميرات الخفية، وباع من خلاله 200 جهاز تجسس مشابه للذي أهداه لزميلته.
وقالت زميلته “لي” في تصريحات للصحافة الصينية، إنه طلب منها إبقاء المرآة، المجهزة بإطار مضيء، مضاءة طيلة الوقت، محذرًا من اشتعال النيران فيها ما لم تحط بإطار مضيء.
وأثار تحذير تشانغ، المخاوف لدى لي، ما دفعها للتواصل مع أحد باعة الماكياج والذي نصحها بدوره بالتحقق من عدم وجود كاميرا داخل المرآة، وهو ما تبين حقيقته إذ عثرت على كاميرا عالية الدقة، وخمس بطاقات ذاكرة، بعد فتح المرآة، ما دفعها لإبلاغ الشرطة.
وبعد إلقاء القبض على الرجل تبين وجود كاميرا أخرى في منزل الفتاة، وأن الواقعة ليست الأولى من نوعها، وإنما تحتفظ بطاقات الذاكرة التي تم العثور عليها على بعض المعلومات بعنوان “ملف 2019”.