إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
قال رئيس المخابرات الأوكرانية، كيريلو بودانوف، إن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، نجا من محاولة اغتيال وقعت قبل شهرين اثنين، أي في منتصف العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.
وأورد بودانوف لصحيفة Ukrayinska Pravda الأوكرانية، تفاصيل تلك المحاولة قائلًا إن محاولة الاغتيال جاءت بعد دخوله أوكرانيا، وكانت على يد أشخاص من منطقة القوقاز، التي تضم أرمينيا وأذربيجان وجورجيا وأجزاء من جنوب روسيا.
وتابع: محاولة الاغتيال الفاشلة تلك حدثت منذ حوالي شهرين، ولم يتم الإعلان عنها من موسكو حتى لا تؤثر على معنويات الشعب الروسي في وقت حرج.
ولفتت صحيفة Pravda أنه في وقت قريب من محاولة الاغتيال المزعومة تلك، شوهد فلاديمير بوتين وهو يحمل حقيبته النووية في جنازة، وهي حقيبة يمكنها شن هجوم عن بعد، الأمر الذي قد يدل على مخاوفه من محاولة اغتيال.
وفي مارس، قال قائد سابق للجيش البريطاني في أفغانستان، الكولونيل ريتشارد كيمب، إن الناتو والحلفاء الغربيين لا يستبعدون احتمالية تعرض الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين للاغتيال.
وحينها قال كيمب لصحيفة ذا ميرور: بوتين يمثل تهديدًا مميتًا، وقتله قد يكون غير مستساغ بالنسبة للبعض، لكنه قد يساعد في إنقاذ آلاف الأرواح، مضيفًا: ينبغي على الناتو النظر في جميع الخيارات لإزاحته من السلطة، ويشمل ذلك قتله.