شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستعادة توازنه سريعًا، ومصالحة جماهيره بتجاوز عقبة الاتحاد المقبلة.
ولعب الهلال ضد الفيحاء بالأمس في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وتقدم الأزرق عن طريق سالم الدوسري، قبل أن يحرز رامون لوبيز هدف التعادل في الشوط الثاني.
وامتدت المباراة النهائية إلى شوطين إضافيين، لتنتهي بالتعادل أيضًا، ليتم لعب ركلات الترجيح، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في حسمها لصالحه بنتيجة 3/1، ليتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وجاءت خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل أيام قليلة من الكلاسيكو ضد الاتحاد في الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية من الفريقين لحصد الثلاث نقاط والاقتراب من التتويج.
ويدخل الهلال الكلاسيكو، يوم الاثنين المقبل، رافعًا شعار لا بديل عن الفوز، من أجل مصالحة الجماهير الغاضبة من خسارة المباراة النهائية، وتقليص الفارق مع الاتحاد، أملًا في تعثره بالجولات المتبقية، وخطف اللقب.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستغلال إحباط لاعبي الأزرق بعد خسارة المباراة النهائية، والظهور بشكل أفضل في الكلاسيكو، خاصة أن الفوز يقرب من التتويج باللقب هذا الموسم.