تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
أرسلت اللجنة التنظيمية الخليجية للرياضات الجوية التي يرأسها يوسف الحمادي، باسمها وباسم بقية الأعضاء واللاعبين المشاركين من دول مجلس التعاون الخليجي في بطولة العالم للرياضات الجوية بدبي، لوحة عملاقة 30 متراً × 12 متراً، مسحوبة بطائرة من سماء دبي إلى الرياض بعنوان “خليجينا واحد.. مصيرنا واحد”، تحمل أسمى عبارات الولاء والوفاء لقادة دول المجلس في قمتهم الخليجية التي تستضيفها الرياض اليوم.
وقال أمين عام الاتحاد السعودي للرياضات الجوية رئيس الاتحادين العربي والآسيوي للرياضات الجوية الدكتور مبارك السويلم: “كرياضيين جويين خليجيين لم نجد أوسع من السماء أفقاً حتى نرسل من خلالها أسمى عبارات الولاء والوفاء لقادتنا؛ مؤكدين لهم أن السماء التي تحتوينا رياضياً ستبقى بمشيئة الله آمنة بسواعد أبنائها”.
وأضاف: “من سماء دبي التي تقام فيها فعاليات بطولة العالم للرياضات الجوية بجميع أنواعها نرسل رسالة نتمنى فيها من الله أن يوفق قادتنا لما فيه مصلحة أبناء الخليج”.
وكان الاتحاد السعودي للرياضات الجوية أرسل طائرة كتب على جناحها “خليجنا واحد” من الرياض إلى العاصمة القطرية الدوحة التي احتضنت القمة الخليجية السابقة.