ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
شارك الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، في مبادرة الأطفال من ذوي الإعاقة في توزيع الوجبات للصائمين، والتي تأتي ضمن المبادرة التطوعية (أفطر عندكم الصائمون)، حيث تستهدف قاصدي بيت الله الحرام مطلقًا في الوقت ذاته مبادرة أساور معصم اليد للأطفال لكتابة بيانات تواصل ذويه لتسهل على الجهات المختصة التواصل بشكل سريع مع ذوي الطفل.
وتأتي هذه المبادرة لمساندة هذه الفئة الغالية على قلوبنا ودعم هذه المبادرة إضافة إلى ما تقوم به الرئاسة من مبادرات في باب المسؤولية المجتمعية والتوعية بأهمية العمل التطوعي واستشعار الأمر وتحقيق رؤية المملكة 2030 في برنامج التحول الوطني الذي يهدف إلى الوصول إلى المجتمع الحيوي وتفعيل دور المركز لجمعية الأطفال ذوي الإعاقة.
وحضر التدشين وكيل الرئيس العام للخدمات الاجتماعية والتطوعية المهندس أمجد بن عايض الحازمي ومدير عام الإدارة العامة لشؤون الأشخاص ذوي الإعاقة أحمد بن علي البركاتي ومدير إدارة الزائر الصغير فهد بن سالم الحتيرشي.