تراجع سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء
الموارد البشرية و”عِلم” يوقّعان مذكرة تعاون لنشر ثقافة ريادة الأعمال
وزير البلديات والإسكان: الاستثمارات في تطوير الضواحي السكنية تجاوزت 140 مليار ريال
6 نصائح مهمة للحفاظ على صحة مرضى القلب
تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
واصل معالي وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، استقبال شكاوى عدد من العملاء في مناطق مختلفة من المملكة، عبر خدمة “الاتصال المرئي” التي أطلقتها الوزارة مؤخراً، لتسهيل التواصل بين عملاء الوزارة “العامل/صاحب العمل/الباحث عن عمل”، وقيادات الوزارة، دون تكلف عناء التنقل والسفر من منطقة إلى أخرى.
ووجّه معالي وزير العمل، الإدارات المعنية بالإسراع في معالجة طلباتهم وإنهائها وفقاً للمسوغات والمستندات المرفقة في قيد معاملة كل واحد منهم. كما وجه، الوكالات المعنية في الوزارة بمتابعة الشكاوى، من واقع التواصل مع كافة أطراف الشكاوى ومتابعتها وفقاً لما قدمه عملاء الوزارة للوزير أثناء لقائه بهم عبر خدمة الاتصال المرئي.
وترمي هذه الخطوة إلى الاستماع لأكبر عدد ممكن من العملاء، ومعالجة أي شكاوى موجهة وتعرُّف رأي المجتمع من جهة أخرى؛ ما يزيد جودة قرارات الوزارة وفاعليتها.
إلى ذلك جددت وزارة العمل دعوتها إلى التواصل معها عبر هاتف خدمة العملاء على رقم (19911) لتلقي أي استفساراتٍ أو شكاوى تتعلّق بسوق العمل وقراراته، أو عبر الحساب الرسمي لخدمة العملاء على تويتر “mol_care@”، أو عن طريق موقع الوزارة الإلكتروني (www.mol.gov.sa).
علي عبدالله سعيد الصيعري
انا تقدمت الى مكتب العمل بمحافظه جده بتاريخ 1/1/1432 بشكوى ضد مصنع العون للملصقات التجاريه و كنت وكيل شرعي للمصنع و كنت مسجل في التأمينات الاجتماعيه لمده عشره سنوات و لم اخذ حقي الى الان و قد استغلو اسمي و كل ما اطالب صاحب المصنع يقول لي انا ما اعرف مين سجل اسمك و ليس لك حق عندنا لان مكتب العمل بجده تواطى مع خصمي و لم ينصفني في حقي حتى اليوم و ارجو من الله ثم من معاليك ان تنصفني من خصمي و السلام ختام .