فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
انتهت، منذ قليل، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل ضد نادي باختاكور، بفوز الأول بثلاثة أهداف لهدفين، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وبدأت مباراة الدحيل ضد نادي باختاكور، بضغط من الفريقين، حيث سيطر الفريق القطري على الاستحواذ وقاد أكثر من فرصة خطيرة للتسجيل، خلال الشوط الأول.
وعلى الرغم من استحواذ الدحيل على الكرة، والظهور في أكثر من فرصة، تمكن نادي باختاكور في استغلال هجماته، بشكل إيجابي، وشكل خطورة على الفريق القطري.
وقبل انتهاء الشوط الأول، سجل أوليفر ساركيس الهدف الأول للفريق الأوزبكي برأسية قوية سكنت شباك فريق الدحيل القطري.
وعادل إدميلسون جونيور النتيجة لنادي الدحيل، في الدقيقة الـ 66 بتسديدة قوية من داخل المنطقة بعد تمريرة من بسام الراوي، ليعود الفريق القطري للمباراة من جديد.
ورد سردور صابرخوجاييف سريعًا وأعاد باختاكور للمقدّمة، في الدقيقة الـ 69 بتسديدة في الزاوية اليسرى للمرمى، والإثارة تتواصل على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، حيث عادل الفريق القطري النتيجة عن طريق إدميلسون جونيور في الدقيقة الـ 71.
وعاد إدميلسون جونيور في الدقيقة الـ 84 قبل انتهاء المباراة وسجل الهدف الثالث للدحيل والثالث له في المباراة، بعد تمريرة مساعدة من هشام الراوي، لـ ينتهي اللقاء بهذه النتيجة.