تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
أعلنت تداول السعودية اليوم الأربعاء، أنه تم إلغاء إدراج أسهم الشركة الوطنية للبتروكيماويات “بتروكيم” في السوق، بعد الاندماج مع المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي “المجموعة السعودية”، وذلك بنهاية عمل يوم الثلاثاء الموافق 12 أبريل 2022.
من جهتها، أعلنت شركة مركز إيداع الأوراق المالية “إيداع” في بيان على موقع السوق المالية (تداول)، تطبيق الزيادة في كمية الأوراق المالية لـ”المجموعة السعودية”، الناتجة عن الاستحواذ على “بتروكيم”، من خلال عروض مبادلة أوراق مالية، وذلك على حسابات المركز للمساهمين المستحقين في المجموعة السعودية اليوم الأربعاء 13 أبريل 2022.
وفي وقت سابق، وافق مساهمو “بتروكيم”، و”المجموعة السعودية”، في اجتماع الجمعية العمومية لكل شركة، على العرض المقدم من “المجموعة السعودية” لمساهمي “بتروكيم” لغرض الاستحواذ على جميع الأسهم المصدرة في “بتروكيم” غير المملوكة من “المجموعة السعودية”.
ويكون الاستحواذ بموجب أحكام المادة (26) من لائحة الاندماج والاستحواذ من خلال إصدار 1.27 سهم في “المجموعة السعودية” مقابل كل سهم في “بتروكيم” وفقاً لشروط وأحكام اتفاقية التنفيذ المتعلقة بالصفقة والمبرمة بين “بتروكيم” و”المجموعة السعودية” بتاريخ 27 أكتوبر 2021.