الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
تلقى اللاعب الغيني باسكال فيندونو، المحترف الذي سبق أن انضم لـ”النصر” في عام 2010 و2011، صدمة من العيار الثقيل، بعد أن كان قد وقّع رسمياً لصالح فريق سيدان الفرنسي رسمياً وتدرب مع الفريق مدة أسبوعين؛ إلا أن أطباء النادي الفرنسي منعوا إدارة النادي من استكمال التعاقد مع اللاعب.
وقال الأطباء بحسب ما نقلت صحف فرنسية: إن اللاعب يعاني من أزمات قلبية ربما تؤثر عليه أثناء تواجده مع الفريق، ويفضل للاعب أن يعلن اعتزاله الكرة وسبق للاعب بالفعل أن تعرض لأزمة قلبية أبعدته عن الملاعب فترة في عام 2014.
وسبق لـ”فيندونو” أن حقق لقب الدوري الفرنسي عام 1999، ولعب مع سانت اتيان من 2004 حتى 2008 قبل أن ينتقل للعب في السعودية مع النصر وفي قطر قبل أن يعود لفرنسا من جديد مع موناكو، وينتقل بعد ذلك ما بين سويسرا وتركيا والمغرب.