القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تحول اختلاف في الرأي بين مجموعة من الأشخاص في إحدى غرف تطبيق كلوب هاوس إلى مشاجرة بالسكاكين في أحد شوارع الكويت فجر اليوم الثامن رمضان.
وقالت وزارة الداخلية الكويتية في بيان مقتضب عبر حسابها في تويتر إنها تحقق في مشاجرة وإطلاق نار فجر اليوم السبت 2022/4/9 في منطقة صباح السالم لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ونقلت صحيفة القبس عن مصدر أمني القول إن المشاجرة صنفت كجنحة لعدم وجود إصابات خطيرة بين أطرافها، مشيرًا إلى أن المشاجرة ضمت مجموعة من المواطنين الكويتيين ومجموعة أخرى من غير المواطنين، ولا تزال التحقيقات جارية.
ولفت المصدر إلى أن المعلومات الأولية، تحدثت عن أن سبب المشاجرة يعود إلى حدوث خلاف بين بعض أطرافها أثناء حديثهم عبر تطبيق كلوب هاوس، نتج عنه اتفاقهم لمقابلة بعضهم البعض في تلك المنطقة، ومن ثم وقعت المشاجرة.
تطبيق Clubhouse هو تطبيق تواصل اجتماعي للدردشة الصوتية وليس النصية ويعتمد الدخول والتسجيل فيه على المدعوين فقط، وفي التطبيق، يمكنك استضافة محادثاتك الخاصة، والاستماع إلى الآخرين، أو في بعض الحالات الانضمام إلى المحادثات الحالية الجارية في المجتمع.