التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
ضمن جهود جمعية مساعي النسائية الخيرية في شهر رمضان المبارك للتخفيف من معاناة الأسر وسد العوز والحاجة، وزعت الجمعية هذا الأسبوع سلات غذائية بالتعاون مع وزارة الصناعة، حيث بلغ عدد السلات الغذائية 500 سلة غذائية وتضم مواد غذائية ومواد استهلاكية ، وبلغ عدد المستفيدين أكثر من 500 مستفيد/ة.
وأوضحت المدير التنفيذي للجمعية أن هذه المبادرة تأتي امتداداً لمبادرات ومشاريع الجمعية التي تقوم بها في شهر رمضان المبارك في كل عام.
من جانبها، ثمّنت جمعية مساعي النسائية الخيرية الدور الفاعل الذي تقوم به الجهات الداعمة باغتنام فضل الزمان والمشاركة في فضائل الأعمال، داعيةً أهل الخير إلى دعم ومساندة الأعمال الخيرية والإنسانية التي تنفذها الجمعية.
وفي ذات الصدد نفسه، تستعد الجمعية لتجهيز كسوة العيد لمستفيدي الجمعية لإدخال البهجة إلى نفوسهم.
يذكر أن جمعية مساعي النسائية الخيرية هي جمعية غير ربحية، تعنى بالتنمية المجتمعية في مجالات التوعية الحياتية والكفاية المعيشية، وسد عوز الأسر والتحول بهم من الرعوية إلى التنموية.