احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
أعلن نادي النصر، مساء اليوم الأربعاء، عن ما حققه من إنجازات ومصروفات ونفقات خلال عام مضى، كما كشف النادي عن انخفاض نسبة الديون لديه إلى 30%.
وكشف النادي عن انخفاض نسبة المصروفات إلى 16% بجانب رفع قيمة عقود الرعاية إلى 12 الضعف، كما استحدث النادي 11 إدارة جديدة وهي: “التسويق، الاستثمار، العلاقات العامة، الإدارة القانونية، الامتثال والمخاطر، الحوكمة، الألعاب النسائية، المرافق والمنشآت، الفعاليات، المسؤولية الاجتماعية، تقنية المعلومات”.
كما سدد النادي ما يقارب 15 مليون ريال كرواتب متأخرة للعاملين والموظفين على مدى سنوات سابقة، الموسم الحالي كذلك لا يوجد متأخرات في رواتب الموظفين والعاملين بالنادي، كما لم ترفع على النادي أي قضية في الفيفا أو غرفة فض المنازعات بخصوص أي عقد أو مخالصة تم إبرامها خلال 12 شهرًا ماضيًا.
كما أغلق النادي 19 قضية بإجمالي 54 مليون ريال، وجدد عيادته الطبية بتكلفة وصلت إلى مليون ونصف المليون ريال.