الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الرائد، فهد المطوع، أن الفريق الأول لكرة القدم بدأ منافسات الموسم الرياضي بشكل جيد، قبل أن يتراجع مستواه.
وتحدث فهد المطوع لبرنامج “كورة”، قائلًا: “بدأنا الموسم بشكل جيد؛ لكن في منتصف الموسم حدثت مشاكل فنية أثرت على أداء الفريق الأول لكرة القدم.. ولا يوجد لدينا مشاكل مالية”.
وتابع: “المدرب بابلو ماشين لم يكن هو المدرب المنشود للنادي، وطلبنا منه تعديل بعض الأمور لم يستطيع تعديلها، ولا نفرض على أي مدرب لاعبين بعينهم؛ لكننا نناقشه فنيًّا.. و”بابلو ماشين” كان مقتنع باللاعب اتسو”.
وواصل رئيس نادي الرائد تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “وضعنا في ترتيب الجدول جيد؛ لكن طموحنا كان أكبر في بداية الموسم”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة من الفوز في 8 مباريات، والتعادل 5 مرات والخسارة 12 مرة.