تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا، في هز شباك الهلال مع بداية أحداث الشوط الثاني.
وبدأ الشوط الثاني من مباراة الهلال والشباب المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واحتسب حكم مباراة الهلال والشباب ركلة جزاء لصالح الليوث بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وسددها بانيغا بنجاح في الشباك، ليمنح فريقه التقدم عند الدقيقة 63.
ويسير الهلال بشكل مميز مؤخرًا مع المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، وحقق سلسلة انتصارات متتالية، ليشعل المنافسة مع الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وينتزع الوصافة من الشباب والنصر.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مع مدربه الجديد الروماني ماريوس سوموديكا في تحقيق انطلاقة مميزة، والإطاحة بالزعيم، أملًا في التأهل إلى نهائي كأس الملك والمنافسة على اللقب.