تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
تَعَرّض ستة أشخاص لإصابات ما بين متوسطة وبليغة؛ إثر حادث تصادم على طريق الهدا؛ وتحديداً تحت كوبري الخالدية، وتم نقل المصابين إلى مستشفييْ الملك عبدالعزيز التخصصي ومجمع الملك فيصل الطبي بالطائف.
وأفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي، بأن فِرَق الإسعاف بهيئة الهلال الأحمر بالطائف بقيادة مدير القيادة الميدانية نواف القرشي باشرت حادث تصادم على طريق الهدا تحت كوبري الخالدية، نتج عنه ست إصابات ما بين المتوسطة والبليغة.
وتابع قائلاً: تم توجيه خمس فِرَق إسعافية وفرقتيْ إسعاف متقدم، وتم نقل جميع الحالات ما بين مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي ومجمع الملك فيصل الطبي بالطائف.
ودعا “الثبيتي” جميع المواطنين لعدم التجمهر وعرقلة حركة الإسعافات؛ حتى تتمكن الفِرَق من تأدية مهامها على الوجه المطلوب.