خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
تشهد مباراة السعودية وأستراليا غدًا الثلاثاء في تصفيات كأس العالم، غياب العديد من اللاعبين في صفوف المنتخبين.
وسيغيب عن صفوف الأخضر كل من عبدالإله العمري للإيقاف ومتعب الحربي للإصابة.
بينما يغيب عن صفوف المنتخب الأسترالي كل من ” ماثيو ليكي وريان جرانت وميلوش ديجينك لاعب الهلال السابق لتراكم البطاقات” بينما جاء استبعاد ماثيو ليكي خوفًا من حصوله على بطاقة صفراء أمام السعودية وغيابه عن مباراة الملحق في يونيو المقبل”.
وسيكون تشكيل الأخضر المتوقع مكونًا من: “محمد العويس في حراسة المرمى، عبدالله مادو، محمد البريك، أحمد شراحيلي، ياسر الشهراني، محمد كنو، سلمان الفرج، هتان باهبري، سامي النجعي، فهد المولد، صالح الشهري”.
وتأهل منتخب السعودية إلى نهائيات كأس العالم 2022، للمرة السادسة في تاريخه، حيث صعد منتخبا اليابان والسعودية إلى المونديال، عن المجموعة الثانية، بينما تأهل منتخب أستراليا إلى الملحق الآسيوي، ليواجه صاحب المركز الثالث في المجموعة الأولى، بين الإمارات والعراق، والمنتخب اللبناني.