القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
واصلت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية أعمالها مساء هذا اليوم الثلاثاء مع نشاط الحالة الجوية، والتي أسفرت- بعد مشيئة الله- عن أمطار غزيرة على مدينة عرعر وضواحيها، وكذلك أمطار خفيفة على محافظة رفحاء وما جاورها من قرى وهجر.
وفي هذا السياق: فقد تلقت الإدارة العامة للدفاع المدني بمدينة عرعر ٥ بلاغات تمثلت في احتجازات لعدد ٣ مركبات في الأودية، وتم إنقاذ ركابها، وعددهم ١١ شخصًا، وكذلك سقوط مركبة في المياه وإنقاذ قائدها، بالإضافة إلى احتراق محول كهربائي بحي المنصورية ومولد كهربائي بحي المحمدية.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية المقدم فهد بن الأسمر العنزي، الذي أكد أن الدفاع المدني تعامل مع هذه البلاغات في حينه، مؤكدًا على الجاهزية التامة للتعامل مع أي طارئ لا قدر الله يتبع هذه الحالة. مناشدًا بأهمية التزام المواطنين والمقيمين بتعليمات الدفاع المدني، والابتعاد عن مصادر الخطر.