ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي اشتعال المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارة الاتحاد.
وعلق الصرامي قائلًا: “بعد خسارة المتصدر الاتحاد بـ54 نقطة لمباراة الهلال.. تجددت آمال الشباب ٤٦ نقطة، النصر ٤٤ نقطة، الأزرق ٤٣ نقطة بالفوز باللقب “بنسب” متفاوتة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “طالما الأمل موجود “حسابيًا” لكل فريق فإن إقامة الجولة ٢٤ من دون تحديد مباراتي الهلال مع الفيحاء والاتفاق “يخل” بتساوي الفرص!!”.
ولعب الزعيم ضد الاتحاد بالأمس في المباراة المؤجلة من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز الأزرق بهدفين مقابل هدف، لتشتعل المنافسة على اللقب.
وخاضت جميع فرق المقدمة الاتحاد، الشباب والنصر 23 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما لعب الزعيم صاحب المركز الرابع 21 لقاء فقط، ما يُعزز فرصه في انتزاع مركز متقدم، في حالة فوزه وتعثر المنافسين.