سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أُسدل الستار على منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بنهاية مباريات الجولة أمس السبت.
ويتواجد نادي الاتحاد في الصدارة برصيد 54 نقطة يليه نادي الشباب ثانيًا برصيد 46 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 44 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 40 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 36 نقطة، أبها سادسًا برصيد 31 نقطة، الرائد سابعًا برصيد 29 نقطة، الفتح ثامنًا برصيد 28 نقطة، الفيحاء تاسعًا برصيد 27 نقطة، الطائي عاشرًا برصيد 26 نقطة.
الأهلي والتعاون والفيصلي في المراكز من 11 إلى 13 برصيد 25 نقطة لـ الأهلي و 24 لفريقي التعاون والفيصلي.
الاتفاق والباطن والحزم في المراكز من 14 إلى 16 برصيد 23 نقطة لـ الاتفاق و 22 نقطة لـ الباطن و 14 نقطة لـ الحزم.
وكانت مباريات الجولة الـ23 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين انطلقت الخميس الماضي، حيث فاز نادي الاتحاد على ضمك بثنائية لهدف، وفاز الهلال على النصر برباعية دون رد، بينما فاز أبها على الطائي بهدف دون رد، وتعادل التعاون مع الفتح بهدف لكل فريق، وفاز الاتفاق على الأهلي بهدف دون رد.
وفي مباريات أمس، فاز الفيصلي على الحزم بهدف، وفاز الرائد على الفيحاء بهدف دون مقابل، وفاز الشباب على الباطن برباعية دون رد.