الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
استلمت “الخطوط السعودية”، اليوم الجمعة، طائرتي “بوينج B777″؛ واحدة للشحن، وواحدة لنقل الضيوف؛ وذلك في مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة؛ في إنجاز جديد ضمن جهودها في تحديث وزيادة حجم الأسطول.
وأقلعت الطائرتين من مطار سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية مساء أمس، ووصلتا إلى جدة بعد ظُهر اليوم، بقيادة طاقمين سعوديين مكونين من كل من: الكابتن سالم العامودي، والكابتن عبدالله القحطاني، والكابتن حسن جار، ومساعد كابتن همام القرشي، ومساعد كابتن خالد الجهني.
وكانت “الخطوط السعودية” قد أعلنت عن قُرب استلامها دفعة جديدة من طائرات “بوينج”؛ وذلك ضمن خطتها الاستراتيجية لمضاعفة حجم الأسطول خلال خمس سنوات.
وتمتلك “الخطوط السعودية” اليوم (122) طائرة؛ منها (19) طائرة من نوع “B777- 368ER”، و(22) طائرة من طراز “B777- 268ER”؛ وبحسب الخطة الاستراتيجية الجديدة للخطوط السعودية فسيبلغ حجم الأسطول أكثر من (200) طائرة بحلول عام 2020م؛ حيث تم توقيع اتفاقيات مع “إيرباص” لشراء (50) طائرة جديدة خلال (3) سنوات.