الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
حذرت النيابة العامة من جريمة إسقاط أو إعدام أو إهانة علم المملكة أو العلم الملكي أو أي شعار آخر للمملكة، متوعدة من يفعل ذلك بالغرامة والحبس.
وقالت النيابة في منشور لها على صفحتها الرسمية بتويتر: “يحظى علم المملكة والعلم الملكي بالتقدير والاحترام وتتوسطهما (لا إله إلا الله محمد رسول الله) وسيف مسلول، ويُطابق العلم الملكي العلم الوطني في أوصافِه ويُطرَّز في الزاوية الدُنيا المجاورة لعود العلم بخيوط حريرية مُذهبة شعار الدولة وهو السيفان المتقاطعان تعلوهما نخلة”.
وحذرت النيابة العامة من جريمة إسقاط أو إعدام أو إهانة العلم الوطني أو العلم الملكي أو أي شعار آخر للمملكة كراهية أو احتقاراً لسلطة الحكومة وكان ذلك علنًا وفي مكان عام أو في محل مفتوح للجمهور، مؤكدة أن عقوبة كل من يقوم بذلك هي السجن مدة تصل إلى سنة وغرامة تصل إلى ثلاثة آلاف ريال.