الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يجنح كثير ممن امتهن التسولَ إلى عدد من الحيل لاستعطاف المجتمع نحوهم، وبالتالي جمع المال بأيسر الطُّرق، ولكن مدينة الطائف خالفت ذلك الواقع، حين باتت ألاعيب المتسولين بالمحافظة على المكشوف ليلاً ونهاراً، وأصبحت غابة سوداء تحيط بالإشارات، دون خوف وسط غياب من الجهات المسؤولة عن مكافحة التسول.
وتنامت ظاهرة التسول عند الإشارات، وباتت مجال حديث لدى كثير من الأهالي الطائف وسط تساؤلات عن غياب الجهة الرادعة لتك الظاهرة، التي باتت مقلقه وتبعث الخوف والتوجس لدى الناس، خاصة وأن ممارسي التسول لا يُعلم مَن هم وأين ينفقون الأموال،.
وتحدث عدد من المواطنين بالطائف عن الظاهرة المقلقة، أن الأمر تعدى التسول ووصل إلى شبكات تدار من قبل عصابات منظمة، تجتاح كافة الميدانين والإشارات بالمحافظة، بالمقابل غياب تام للجهة المسؤولة عن مكافحة التسول وكان الأمر لا يعنيها.
وطالب المواطنين الجهات المسؤولة، والأجهزة الأمنية ملاحقة العصابات وكشف سرهم، وإنقاذ المحافظة منهم بأسرع وقت ممكن.
عصام هاني عبد الله الحمصي
التسول مرض خبيث كالسلطان إن تعود عليه صاحبه لا يستطيع تركة :: أكل ومرعا وقلة صنعا ::.خطره كبير على ضعف أداء الإنتاج الوطني وهدر الأموال ::.