أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
أصدرت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تقريرها حول حالة الطقس المتوقعة صباح اليوم الأربعاء، والتي قالت إنه سيكون هناك تحسن جزئي في مناطق شمال المملكة، حيث ستكون السماء صحوة إلى غائمة جزئياً.
ولكن حذرت من أن فرص هطول أمطار رعدية كبيرة في مناطق مثل رفحاء وحائل وحفر الباطن والقيصومة، وعلى مرتفعات عسير وجازان والباحة.
كما توقعت “الأرصاد” نشاطاً للرياح السطحية على شمال شرق المملكة ومنطقة نجران.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 18- 35 كيلومتراً في الساعة؛ بينما ارتفاع الموج يتراوح من متر إلى متر ونصف.
أما بالنسبة لحالة البحر متوسط الموج خلال النهار وخفيف الموج ليلاً؛ في حين تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15- 30 كيلومتراً في الساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.