تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تشهد مباراة النصر والتعاون اليوم منافسة خاصة بين البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني لياندر تاوامبا، حيث يطمح كل منهما لمواصلة التألق.
ومن المقرر أن يلعب النصر والتعاون، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الـ13 برصيد 17 نقطة.
ويُقدم تاليسكا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل مباراة اليوم، ليكون من أبرز لاعبيه هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 12 هدفًا من أصل 30 هدفًا سجلهم العالمي بنسبة 40% من أهداف الفريق.
على الجانب الآخر، يواصل تاوامبا تألقه هذا الموسم، على الرغم من تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، حيث نجح في هز الشباك 11 مرة، من أصل 29 هدفًا لسكري القصيم بنسبة 38% من أهداف فريقه.