المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
يحظى مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، التشيلي إيغور ليشنوفسكي باهتمام أكثر من ناد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد الصحافي في شبكة ESPN، المكسيكي جون ساتكليف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي تيغريس أونال مهتم بالتعاقد مع إيغور ليشنوفسكي ليكون بديلًا للاعبه كارلوس سالسيدو.
وسبق أن تلقى ليشنوفسكي أكثر من عرض خلال الفترة الماضية، إلا أنه أعرب عن سعادته بالتواجد في صفوف الشباب؛ واللعب في الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا تأقلمه على الأجواء السعودية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة.