السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
تتقصى وزارة التعليم عن مواليد ١٣٧٧هـ من منسوبي الوزارة من إداريين ومعلمين، لإحالتهم إلى التقاعد نظامياً.
وشددت الوزارة على مختلف إدارتها ضرورة الرفع بأسماء مواليد ١٣٧٧ه لإنهاء إجراءات التقاعد الخاص بهم، حيث إن وجودهم على رأس العمل يعتبر مخالفة للنظام.
وكشفت مصادر لـ ” المواطن ” أن الوزارة وضعت بطاقة الأحوال الشخصية هي الفيصل في حسم أمر التقاعد، ويجب على كل من يقع تحت إدارته من موظفين ومعلمين التأكد منها، والرفع بها إلى إدارة شؤون الموظفين، مع إرفاق مستندات بطاقة الأحوال وصورة واضحة، كذلك إخلاء طرف من بنك التسليف والصندوق العقاري يكشف عدم وجود التزامات مالية على المتقاعد.
وحددت الإدارات التعليمية الخامس والعشرين من الشهر المقبل آخر موعد لاستقبال طلبات التقاعد المرفوعة من مختلف الإدارات على أن تتحمل كل إدارة التأخير، وأشارت المصادر إلى أن موظفي بند الأجور يتم استثناؤهم من السن.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يامن نورتم الوطن وأفنيتم عمركم في بناء الأجيال :: ألف تحيه لكم وشكراً لكم ::.