تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، أنه لن يتقدم باستقالته من منصبه الحالي، مشددًا في الوقت ذاته أن طموحه المنافسة على جميع البطولات رغم الظروف المادية.
وتحدث خالد البلطان عن إمكانية تقديم استقالته في ظل ما وصفه بعدم قدرة نادي الشباب على الإنفاق مثل بعض الأندية الأخرى، وقال: “ليس لدي نية للاستقالة، لكن علينا ضغوط كبيرة”.
وأضاف خالد البلطان تصريحاته قائلًا: “للأسف، مطلوب مني صناعة فريق لا يهزم بالميزانية التي لدينا، لكن الميزانية الحالية لا تأتي بنا سوى المركز الخامس”.
وتابع: “أقول لجماهير نادي الشباب، إذا حققنا المركز الخامس فنحن البطل، لأن هناك دعم وعقود مختلفة للأندية الأربعة الجماهيرية، والوزارة أعطتهم في الموسم الماضي 18 مليون ريال سعودي زيادة عنا، وذلك معلن”.
وواصل خالد البلطان تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم قائلًا: “أناشد أن ينظر للشباب مثل الأندية الجماهيرية، ورغم كل هذه الظروف، أؤكد بأن طموحنا هو المنافسة على كل البطولات”.
وأردف: “تقليص عدد الرعايات على قمصان الأندية قرار مجحف، في منافسات الموسم الماضي كانت الرعايات لدى نادي الشباب 50 مليون ريال، وفي هذا الموسم أصبحت 17 مليون ريال بسبب تقليص عدد الرعاة”.