نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهته المرتقبة ضد نظيره الفيصلي.
وكان المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم قد منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة من التدريبات الجماعية، أمس السبت، بعد الفوز على الفيصلي.
وانطلق مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالتدريبات اللياقية، ثم جمل تكتيكية، قبل أن يختتم جارديم الحصة التدريبية بمناورة فنية، بمشاركة الثنائي سلمان الفرج والكوري الجنوبي جانغ هيون سو.
وكان الثنائي سلمان الفرج وجانغ هيون سو قد غابا عن الفريق الأول لكرة القدم مؤخرًا، لمعاناة كل منهما بإصابة مختلفة، قبل أن تتأكد جاهزيتهما.
وكان الزعيم قد نجح مؤخرًا في استعادة نغمة الانتصارات، وفاز على الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يحفزه قبل مواجهة السوبر السعودي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، مساء يوم الخميس المقبل، المقرر إقامتها على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.