زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
شهد صحن المطاف عقب انتهاء صلاة الفجر اليوم الخميس حشوداً غفيرة قبيل تطبيق قرار التباعد الجسدي ولبس الكمامة .
فيديو | ابتسامة السعداء وعشق الأنقياء..
قد يهمّك أيضاًقبيل تطبيق "التباعد الجسدي ولبس الكمامة" حشود غفيرة في صحن الطواف بعد الانتهاء من أداء صلاة الفجر #الإخبارية pic.twitter.com/ULzr4piuyi
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 30, 2021
وأعلنت رئاسة شؤون الحرمين الشريفين إعادة تطبيق التباعد الجسدي في الحرمين اعتبارًا من السابعة من صباح الخميس 30 ديسمبر.
وقال الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس: إن القرار نابع من حرص قيادة المملكة العربية السعودية على صحة قاصدي المسجد الحرام والمسجد النبوي من مصلين ومعتمرين وزائرين.
وأوضح أن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي اتخذت كل الاحتياطات الصحية لتوفير الأمن الصحي والبيئة التعبدية الصحية الآمنة لقاصدي الحرمين الشريفين والمحافظة على الإنسان والمكان مع توفير جميع الخدمات.