نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة الأرجنتيني ميغيل روسو، مساء اليوم الثلاثاء، الاستعداد لمواجهة الفتح المقبلة.
وقام ميغيل روسو بتقسيم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين، وأدوا تدريبات في صالة الحديد، ثم خاضوا تمارين لياقية متنوعة.
واختتم المدير الفني الأرجنتيني مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتدريبات الضغط واللعب من لمستين، في إطار استعداداه لمواجهة الفتح المرتقبة.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 16 نقطة.