36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعرب سكانُ محافظة خميس مشيط عن استياء سكان حي الكهرباء، ومرتادي محطة النقل الجماعي، من أزمة انفجار مواسير الصرف الصحي العابرة خلال الدوار.
وقال أحد السكان في رسالة لـ”المواطن” أرفق معها عدداً من الصور: إن “سكان خميس مشيط لم يكادوا ينعمون بنفق دوار النقل الجماعي المخصص لخدمة المحافظة والذي يربط بين حي الكهرباء وما حولها، امتداداً إلى سوق الأغنام ووادي بن هشبل حتى انفجرت غرف الصرف الصحي بشكل مشين”.
وأضاف: “أصبحت الطرق الرباعية منفذ توصيل لمياه الصرف الصحي إلى باقي الشوارع والأحياء المجاورة، ولم تقف إلى حدِّ ذلك بل وصلت حتى المقبرة الواقعة خلف النقل الجماعي”.
وطالب السكان بسرعة تدخل الجهات المختصة، مشيرين إلى أنهم يعانون من ذلك منذ مساء ليلة العيد حتى أمس، لافتاً النظر إلى أن إجراءات الإصلاحات بدأت ببطء شديد، وسط شلالات الروائح النتنة والمياه القذرة.