ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد ضد الاتفاق، في ختام منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق العميد لفوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الاتفاق التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وتمكن العميد من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة.
ونجح أحمد حجازي في هز شباك فارس الدهناء برأسية من كرة ثابتة، إلا أن الحكم ألغى الهدف بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وكاد المدافع المصري أن يسجل هدف آخر، إلا أن حارس المرمى رايس مبولحي تألق وتصدى لرأسيته.
وأحرز زياد الصحفي هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح فارس الدهناء التقدم عند الدقيقة 29، وانتفض العميد بعد الهدف، وأطلق عبدالإله المالكي تسديدة قوية، ولكنها مرت بجوار القائم عند الدقيقة 31.
ونجح روبن كوايسون في تسجيل الهدف الثاني بشباك العميد عند الدقيقة 40، مستغلًّا عرضية مميزة من الجانب الأيمن، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الاتفاق بتقدم فارس الدهناء بنتيجة 2/ 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض العميد بحثًا عن هز الشباك، قبل أن ينجح هارون كمارا في تقليص الفارق عند الدقيقة 70 بعد تلقيه كرة عرضية مميزة من الجانب الأيمن من فهد المولد.
واستمرت محاولات العميد قبل أن يتمكن زياد الصحفي من تسجيل التعادل بكرة رأسية من لعبة ثابتة، قبل أن يحرز هارون كمارا هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 85، لتنتهي مباراة الاتحاد ضد الاتفاق بفوز النمور بثلاثية مقابل هدفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 29 نقطة، ليعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 16 نقطة في المركز التاسع.