الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفيصلي ضمن مواجهات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتقدم عنابي سدير بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيصلي المقامة على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، لتسجيل هدف وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل.
وتمكن رومان من فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الراقي برأسية عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفيصلي بتقدم أصحاب الفريق الضيف بهدف نظيف.
ويتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الشوط الثاني بشكل ضاغط، بحثًا عن تسجيل التعادل وتحقيق الفوز، فيما يطمح عنابي سدير لتعزيز تقدمه وخطف بطاقة التأهل.
ويواجه الفائز من مباراة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعدما نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي عقب اكتساحه ضمك بخماسية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).