كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
انتقد ضاحي خلفان- نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي- مهاجمة البعض للمملكة العربية السعودية، بعد وقوع حادث “مشعر منى”، صباح أمس الخميس، وأسفر عن وقوع 717 ضحية، وإصابة 863.
وقال “خلفان”: إن من ينكر الجهود الجبارة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في سبيل رعاية الحجيج هو جاهل.
وكتب “خلفان” في سلسلة من التغريدات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي، “تويتر” اليوم الجمعة: “رئيس الشؤون الدينية التركية الذي يُطالب بعقد اجتماع دولي لمناقشة أمن الحجاج تتوافق تصريحاته مع أبواق إيران.. المملكة تبذل جهودًا جبارة في رعاية الحجيج، ومن ينكر ذلك فهو جاهل، التدافع أمر ممكن الحدوث، وهو يعتمد على الظروف الحادثة في حينه”.
وتابع قائلًا: “حريق لم يحدث.. انفجار لم يحدث.. من أربك الناس هذا ما ستُسفر عنه التحقيقات بالتأكيد.. تستطيع المملكة أن تذلل كل الصعاب خدمةً لضيوف الرحمن وتبذل الغالي والنفيس، لكنها لا تستطيع أن تجعل من الحجاج الإيرانيين حجاجًا ملتزمين بالنظام.. البعض يريد من المملكة أن تضع لكل حاج ريموت كنترول.. إذا حاول يجري تتحكم فيه أو تعمل له توقف! وإذا حاول يعمل تدافعًا تلف حركته؛ لتفادي الحادث”.